Feine Fleisch- und Wurstwaren
HomePartyserviceAngebot MittagstischUnsere Produktionunser Unternehmenf-Markeunsere Lieferanten

Im Zeichen
meisterlicher Qualität

Zertifikat
Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen
Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung
eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet:
In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister
die persönliche Verantwortung.
Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und
Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier
Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und
individuelle Beratung unserer Kunden.
Frische und Vielfalt sind Grundlagen unseres Angebots.
Die meisten Produkte werden in handwerklicher
Tradition hergestellt.
Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region.
Tierschutzaspekte, insbesonders die Einhaltung kurzer
Transportwege, werden streng beachtet.
Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch,
dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich
alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhand-
werklicher Tradition beachtet.